夏令营图片

特殊的夏令营

7月30日,在加沙地带的汗尤尼斯,巴勒斯坦残疾儿童参加夏令营活动。 据了解,该夏令营旨在帮助残疾儿童更好地面对生活。

新华网客户端

福建举办小学生航海公益夏令营

10日,2017年福建省小学生航海夏令营在福州海事局海巡码头开营,共有来自福建6个地市的36名小学生参加,旨在增强小学生的水上安全意识,提高安全防范技能。

新华网客户端

留守儿童的“夏令营”

7月,为期7天时间的“生育关怀—青少年健康成长夏令营”活动在福建省万安镇中小学校举办。图为8日留守儿童在万安镇中小学校参加夏令营活动现场。 中国政府网 黄林昊 ...

中国政府网

上海举办大学生性科学夏令营

一个名为“性科学夏令营”的活动,由一群来自天南海北的大学生自发组织。在中国,性话题而今虽不是禁忌,多少会引来斜睨,但这群大学生誓把“性教育”作为创业项目。

海外网

多彩公益夏令营

暑期以来,浙江省湖州市吴兴团区委为外来务工子女、农村留守儿童、贫困家庭儿童等开展红领巾公益课堂、研学夏令营、机器人夏令营等活动,让孩子们度过一个有意义的暑假。

新华网客户端

云南昆明举行航空军事夏令营

7月15日,“小小飞行员”航空军事夏令营在云南昆明长水航空科普基地开营。近百名中小学生在夏令营里学习航空知识、体验驾驶模拟机等,丰富暑假生活。

新华网客户端

欢乐的国际夏令营

近日,大连理工大学国际夏令营迎来了白俄罗斯国立大学的学生。他们在夏令营中感受中国文化,和中国学生近距离交流。 新华社记者 姚剑锋 摄 1 2 3 4 5 6 下一页 ...

新华网客户端

河北沧州:俄罗斯儿童参加武术夏令营

近日,首批20多名热爱中国传统武术的俄罗斯儿童来到河北省沧州市青县八极拳训练基地,参加暑期武术夏令营,向中国拳师学习八极拳。傅新春/人民图片 分享到: 0 (责编:...

人民网